SEHNSUCHT

Tento sentir outra coisa

Pensar

Fazer

Não sei

O quê

Não posso...

Meu peito é só saudade.

Tento dizer

Que não

É nada

Disso

Encher

Meu corpo

De vinho

Mas não posso...

Meu peito é só saudade

E é saudade

Que agora

Canta

E em noites

Solitárias

Chora

E fica

Perguntando

Pelo que poderia

Ter sido

Mas não foi

Queria dizer-te

Enfim

O que me deixa

Assim

Mas fico

Mudo

E mudo

De assunto

Sempre que sinto

O coração

Bater no peito

Dizendo

Saudade...

Saudade...

Saudade...

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091550
Classificação de conteúdo: seguro