Saudade...
Saudade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/dezembro/2014
Saudade,
Sobrevivente,
Palpável ‘presença’,
Incansável - Perspicaz,
Perseverante,
‘Alimenta-se’ - ‘Consome-se’,
‘Morre’ - ‘Renasce’
Em si mesma,
Feita à Fênix,
Acalenta,
Ao corpo - Ao coração,
N’alma,
Apunha-la,
Depois,
Cicatriza - Extirpa,
‘Brota’,
Faz-se,
Erva daninha,
Faz-se,
Rosa,
Fere,
Camuflada,
Fixa na pele,
Ora,
Carícia,
Ora,
Espinho,
Lágrima,
Sorriso,
Sangue,
Trégua,
Braços,
Calor humano,
Gostar - Amor,
Emoção - Sentimento,
Que entorpece,
Oferta depois a paz,
Ao corpo...