O mundo que eu via...
O mundo que eu via...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/dezembro/2014
Vivo num mundo
o qual não comporta
mais ao meu corpo físico,
muito mais n'alma,
vivo das lembranças da minha infância
onde tudo o que os meus olhos viam
era feito pureza,
não esta realidade suja e podre
que ferem-me por completo...