Sentir saudade...
‘Sentir’ saudade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 01/dezembro/2014
Disseste-me estar a ‘sentir’ saudade, perdoa a este tolo por não lhe entender,
Estive sempre no mesmo lugar, cruzando os mesmos caminhos contigo,
Ofertei-lhe sempre o meu sincero gostar, contudo, negaste este acreditar,
Minhas palavras a ti sempre foram em vão, inúteis sensações sem retorno,
Via em teus olhos receio, medo, ora curiosidade, ora fútil diversão;
Disseste-me estar a ‘sentir’ saudade, perdoa a este tolo por não lhe entender,
Nunca neguei a você o meu afeto, tão pouco o meu gostar, um carinho a poucos,
Confesso que por vezes fiquei em dúvida sobre suas reais e instáveis intenções,
Ofertava-me aos olhos a ideia que havia desejo, cumplicidade, ilusão minha,
Percebia nas tuas atitudes, mas mesmo assim relutava crendo ser brincadeira;
Como posso acreditar em tuas palavras, muito mais em teus sentimentos?
Vejo que encontra prazer em me fazer sofrer, brinca sem respeitar minhas emoções,
Não sou um fantoche o qual se usa e quando se cansa coloca-se num lado qualquer,
Sou feito como a você, de sentimentos, pele que esperava se completar da sua pele;
Como posso acreditar em tuas palavras, muito mais em teus sentimentos?
Tudo o que vejo e percebo se faz em visível farsa, um amargo e ledo engano,
Em ti nunca houve nada que não fosse apenas uma mera aventura, alguém a mais,
Não é assim que o amor em mim se liberta, por ‘este’ não me cabe viver de mágoas.