Tua ausência...
Tua ausência...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 18/novembro/2014
Sangro n’alma e lhe confesso que é por dores que só eu sei sentir,
Dar-me-ão algum consolo às palavras, não duvido disto, contudo não a paz,
Dar-me-ão consolo as lágrimas que sorriem pela face, contudo não trarão harmonia,
Far-me-ei felicidade plena somente quando estiver no aconselho dos teus braços.