Queria tanto...
Queria tanto...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 27/outubro/2014
Queria tanto alguém olho no olho,
Um minuto de silêncio em cumplicidade,
Um afago repentino, não necessariamente amor,
Uma lágrima que risse em minha face...