Curiosa saudade.
O que uma foto não diz?
Onde estão os amigos;
O quanto são felizes;
O quanto se amam,
também não digo.
O que se esconde na noite,
o que comporta um copo
quando os corações
abrem suas portas
e o que seja, eu topo.
O quanto a felicidade
prolonga nossa vida
ou nos ilude a pensar
que sem despedidas,
nunca haverá partida.
De que o amor é feito
e como sempre se refaz
ao rever um detalhe,
ou uma foto "nada a ver"
e um segundo se satisfaz.
De quantas palavras não ditas,
e tantas vezes engolidas
sem um copo, companhia
e tantas horas são malditas,
por não voltarem à nossas vidas?