Saudades tua
Saudades tua
Trovador dos meus pensamentos
Domador dos meus quereres
Anseio ter-te mais perto
Vontade de conhecer teu íntimo
Saber de ti as vontades
Receio e desejo
Quero ler teus olhos
Vasculhar tua alma
Desvendar teus vícios
Conhecer-te a fundo
Desbravar teus labirintos
Partilhar teu riso
Beijar-te o mel
Em teus lábios macios me eternizar