Vida e sorriso (Ricardo)
No seu dia a dia,
Amor no coração,
Muita paz e alegria.
Criança feliz e sorridente,
Cresce em volta de carinho,
Jovem puro e inteligente.
No seu constante sorriso,
Nas amizades sinceras,
Humildade traz consigo.
Agora jovem formado,
Feliz, sonho realizado,
Um senhor advogado.
Na velocidade da luz,
A passagem repentina,
O calvário, dor e cruz.
Fortes dores a cortar,
Nas lembranças constantes,
Os sonhos a realizar.
Chora o meu amigo,
A bola não rola,
É campo entristecido.
Ficou uma grande certeza,
Na curta e bela jornada,
O sorriso e a delicadeza.
A vida em eternidade
É o alento para todos,
Esperança e saudade...