Colo
Eu te busco em cada olhar, relance e ilusão
Mas se estás tão perto de meus olhos reluzentes
No brilho do sorriso quando ri e então se fecham
Os teus lindos olhinhos por que clama o coração
Se te perco na distância do tempo que ficou...
Pra sempre na memória deste furto e vão presente
Que nos deixa tão sozinhos em meio a tanta gente
Se choras ao ouvires minha voz a ti buscando
Se buscas minha face na ausência em ti pulsante...
Pois nesta arritmia dos dois, um só compasso,
Se neste triste passo está o desencontro?
Busco assim a ti no passado que se foi
E agora eu te encontro em teu canto abandonada
Por mim que não te trouxe enquanto eu podia...
Se agora eu já não posso neste colo te acolher
Senão por um instante no sonho desta flor,
Quiséramos ao menos um pouquinho deste amor...