Não me esqueci do gostar...
Não me esqueci do gostar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 06/setembro/2014
Faço-me agora e por longo tempo um ser ‘frio’ para os sentimentos,
Sangrei e ainda sangro n’alma todas as minhas emoções até exauri-las,
Escolhi abraçar com força a saudade, a qual acreditava que me salvaria,
Deite-me por anos sem conta nos braços da solidão em puro engano;
Faço-me agora e por longo tempo um ser ‘frio’ para os sentimentos,
Quantas foram as noites em claro, prisioneiro das minhas sensações,
Suportam-me sem queixas e em pleno silêncio as paredes de meu quarto;
Presenciam minhas lágrimas madrugada afora enquanto espero pela paz;
Faço das calçadas o meu caminhar em pleno abandono emocional,
Durante o dia respiro para sobreviver, esqueço por horas do nosso amor,
Durante a noite quero não mais respirar para não me lembrar de ti,
Protege-me o viver ou quem sabe me amaldiçoa, fica-me a dúvida;
Faço das calçadas o meu caminhar em pleno abandono emocional,
Faço dos passos solitários o meu lenitivo, quando não meu pior veneno,
Quase tudo fui capaz de esquecer que fosse nosso, pois é quase tudo...
Contudo faltou-me ainda coragem e sendo assim não me esqueci do gostar.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br