O último olhar
O último olhar amigo
Carregado de sentimento
Destino de estar contigo
Despedida de momento
Sentimentos antigos
Vida construída a dois
Momentos vividos
Dividindo lençóis
Coração partido
Filme repentino
Momento dolorido
Vida partindo
Companheiro inseparável
Ombro amigo
Cidadão admirável
Homem destemido
No tempo a lembrança
O sorriso constante
Sonhos de criança
Revividos num instante
Sorridente amigo
Paz no semblante
Andar tranquilo
Olhar radiante
Ficou a saudade
Sonhos vividos contigo
Filhos, netos, amizade...
Saudades, pai amigo