PONTO DE FUGA (Para João Ubaldo)
o barco partiu
e se fez
ponto de fuga
no infinito
no porto
ninguém acenou
na boca
gosto de lágrimas
quem assitia
se admirou
mar desfeito
sem palavras
- por JL Semeador de Poesias, em 18/07/2014, para João Ubaldo Ribeiro -