SAUDADE FEITO CAPIM
Saudade
- feito capim -
sem que ninguém
semeasse
de repente
nasceu em mim
Terreno baldio
do peito
fez-se
campo fértil
todo verdinho
E vieram
os passarinhos
se alimentar
das sementes. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 18/07/2014