Sonho bom
À noite meu corpo dorme
Minh’alma veste uniforme
Retorna aos tempos de infância
Sai correndo atrás da bola
Passa pela velha escola
Fugindo da ignorância.
Me vejo de calça curta
Meu coração quase surta
De tanto sentir saudade
Quando vejo meus parentes
Enrugados, poucos dentes
Tropeço na realidade.
Quase não me reconheço
Já não lembro do endereço
Onde mais eu fui feliz
Por apanhar de chinelo
Ou de vara de marmelo
Por tantas artes que fiz.
Oh, que alma saudosista!
Sonhando ser grande artista
Corro os dedos no acordeom
De repente o corpo acorda
A saudade então transborda
Quando some o sonho bom.