O Espanto
Recordando.
FOI UM TAL
E TOTAL ENCANTAMENTO
QUE POR UM BREVE MOMENTO
EU QUIS MORRER
MORRER ASSIM, DE AMOR
E AMANDO TANTO
SEM DOR SEM PRANTO
E SEM O DESESPERO DO QUERER.
UM LEVE E DELICADO BEIJO
MEIO ROUBADO, MEIO CONSENTIDO
UM SUSPIRO DE AMOR
QUASE EM SEGREDO
OLHOS NOS OLHOS
DEDOS ENTRE DEDOS
SEM JURAS DE AMOR OU DE FIDELIDADE
MAS, SIMPLESMENTE UMA CUMPLICIDADE
UMA SUTIL CARÍCIA FACE À FACE
COMO SE TODO O UNIVERSO CONSPIRASSE
PARA PERPETUAR AQUELE INSTANTE
COMO SE OS DEUSES NOS ABENÇOASSEM
E NOS VIESSEM SAUDAR OS QUERUBINS
E NO CLARÃO DA LUA
COMPLETANDO O ESPANTO...
...ESTIVESSE PASSANDO UM ZEPELIM...