Retrato de pedra

Este retrato empoeirado, que os

meus olhos deram por perceber

trouxe-me amargas lembranças.

Imagem sem cor

Retrato sem vida

Que ainda permanece em meu caminho,

enfeitando um espaço alheio na escuridão.

Em meio a nostalgias frustradas

persisto a lhe observar.

O efeito dos seus é místico

de um mistério mortal,

que me deflagra um passado

de quem muito se lamentou

nos vãos da inconsciente morte.

Contudo, os seus segredos tornaram-se silêncio,

onde vagam nas incertezas de minhas palavras.

A sua vida esta além da existência;

nada sobrou, se não esse seu retrato,

que o tempo dos tempos

transformou-o em pedra.

Eternizando um passado,

que ninguém há de decifrar.

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 18/03/2014
Código do texto: T4734357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.