Meu filho...

Meu filho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 03/março/2014

Há dores imensas em meu corpo físico,

Contudo prevalece ‘uma’ que me ‘corta’ n’alma,

É de nesta vida não ter-lhe em meus braços,

Sentir o pulsar vigoroso do teu coração,

Saber que seria sangue do meu sangue,

Minha cópia, minha imagem e semelhança;

Contudo prevalece ‘uma’ que me ‘corta’ n’alma,

Não ter-lhe carregado e abraçado,

Não poder acompanhar cada passo vencido,

Não compartilhar experiências,

Aprender contigo, aprendermos juntos,

Saber que nunca haverá de ti um sorrir;

Há dores imensas em meu corpo físico,

Sentimentos enraizados em minha pele como saudade,

Saber que o meu caminho será apenas meu,

Não poderemos caminhar juntos pela vida,

Orientando, ouvindo, sendo ouvido,

Serei forte, é preciso para enfrentar as adversidades;

Renasço para este solitário viver consciente do lenitivo,

Estarás ‘em mim’ sempre, até meus derradeiros dias,

Seda-me as lágrimas libertas no silêncio das paredes,

Me salva as horas do sono que me livram deste mundo,

Lá me transpassa a felicidade, absorvo-me da tua Luz,

Encontro-te em meus mais puros sonhos lá és real meu filho...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4713948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.