A solidão
Há um espaço vazio
entre eu e você
Há um fosso
intransponível
às vezes...
Não vejo você
Não me vejo
Não vejo a nós
Estou só...
E, na solidão
a saudade é tanta
que eu me alimento
das lembranças
que tenho de você.
O meu rosto,
às vezes
sombrio e vazio,
se faz alegre...
E as lembranças
que eu tenho
me preenchem
do vazio de você