Despedidas
Lembro-me daquela moça,
Que ao se despedir sempre me dizia:
Até quando, frei?
Porém na vida eu aprendi,
Que após longos anos de convívio,
A maioria ds coisas e das pessoas
Quase sempre se vão assim:
Sem dizer até breve, até logo ou adeus.
Porém, a moça até hoje insiste:
Até quando, frei?
E continuo a responder-lhe:
Até quando Deus quiser...