Sal do corpo e d'alma...
Sal do corpo e d’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 11/janeiro2014
Por vezes o sal do corpo se faz libertar da pele,
Em certas ocasiões transparece na face,
Trazendo entre alguns soluços lágrimas...