SAUDADE
Sinto saudade de tudo...
De tudo o que já vivi,
saudade dói, não mata
mas sangra o peito e nos maltrata,
de saudade não morri.
Chorei, sofri de saudade
fui além do imaginário,
voltei a realidade
me desfiz desse cenário.
Hoje vivo bem feliz,
trite aquele que diz
de saudade vou morrer,
porquê esse sentimento
é apenas um complemento
que nos faz sobreviver.