Amor Antigo
Amor Antigo
Amor antigo, represados n'alma
Tensão, calor , paz e abrigo...
Ausência que não se acaba
De um tempo, louco esquecido
Nos refolhos da memória;
Será que estas adormecido;
Se a brisa que ora sopra o trás,
Que nunca és total esquecido
Latente, brota com seus ais...
De tudo que me foi vivido.
Porque ficastes para trás!
Se estou aqui entristecida,
lembranças que não se desfaz!
Sozinha , nunca estou , porém,
É só tirar os pés do chão.
Tu vens mesmo sem que percebas!
E me tiras da solidão...
Em que lugar estás agora,
Não sei me foges da razão!
Só sei que enquanto te demoras,
Eu vou ficar na solidão...
Mas isso que alimentei
Me deixa em eterna mutação,
Se não me acompanhares;
Perdido estás nas multidões...
Até que o tempo certo chegue,
E devolva-nos os corações.
Sheila