Sinto Saudade
Sinto saudades dos seus olhos verdes
Quando me olhava durante a noite
Enquanto conversavamos
Sinto saudades de sua voz
Enquanto você falava
Com seu sorriso de menina
É como se não fosse mais te ver
Mesmo sabendo que hoje era apenas um dia
E que o sol iria nascer
E no luar eu iria te ver
Eu aprendi a valorizar
O teu lindo sorriso
Os teus olhos verdes
O som da sua voz
Eu ainda quero te dizer
Tudo que eu sinto por você
Agora estou sentindo saudade
De estar perto de você
Nâo acredito no desejo
Que cresce a cada dia
Após o pouco tempo que passamos juntos
Tudo isso me faz ficar com saudades
Saudades de seus olhos verdes
Que eu sempre vejo quando fecho meus olhos
Saudade de seu sorrisso
Que sempre vem em minha mente em minhas noites
Saudade de sua doce voz
Que me faz querer ouvi-lá sempre
Não quero ficar mais longe de você
Pois eu nunca te disse
Tudo o que eu deveria ter-lhe dito
Sempre me contive
E agora eu sinto saudades de você