Jamais...
Jamais...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 01/dezembro/2013
Pode o sol e o frio marcar a minha pele,
Pode a areia e o vento machucar meu rosto,
Poderá impiedosamente o tempo roubar-me tudo,
Mas jamais levará de minh'alma a magia das tuas carícias.