Coração vazio

Caminhos ermos, coração vazio...

O olhar sempre fixo

anseia um momento

um abraço furtivo

um beijo molhado

Palavras...

Poucas, incompletas, indefinidas

A mente cansada procura

anseia as paragens amadas

sonhadas, deixadas...

O vento bate

de leve em seu rosto

e uma sensação de frescor

invade toda a alma

que busca expressar

a emoção que sente

Palavras, palavras apenas...

Difícil descrever um imenso

um profundo sentimento

tão doce, tão puro, tão denso

um sentimento intenso

O olhar se perde

no horizonte ao longe

sombrio e frio

Busca um amparo, um abraço

um abrigo, um sentido qualquer

Só o que encontra é um coração vazio...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 21/11/2013
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4580792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.