Mendigar
Já não posso suportar sua indiferença.
Se o magoei eu lamento!
Estou sofrendo as consequências,
De uma briga sem fundamento.
Suas queixas sem motivos
Não mais compreendo
Me deste muita atenção
Agora quer meu sofrimento
Onde foi a satisfação
Que tinhas junto ao talento,
O homem romântico entusiasmado
Agora está se isolando
Seu desprezo me corrói
O chamo de meu Rei,porto seguro e herói
Te faço canções, espero suas ligações!
Não exija de mim o que não posso dar.
Preciso me afastar procurar um novo fã.
Por um fim na tortura
Ser a pessoa de antes
Deitado no meu divam