Vida em disfarces...
Vida em disfarces...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/novembro/2013
Alimento-me dia a dia...
Da tua distancia,
Cultivo noite após noite...
A suavidade da tua fala,
Preservo na mente...
Os teus gestos,
Sonho e recordo...
Da maciez da tua tez,
Desejo mesmo perdendo...
O compartilhar do calor de nossos corpos,
Fantasio em lenitivo...
O que a vida fez realidade,
Disfarço, quando não transpareço...
As lágrimas que me atormentam,
Recordo e reflito...
Os bons, também os maus momentos,
Repenso e pondero...
As atitudes, também as escolhas,
Persisto e relembro...
Algumas esperas inúteis,
Liberto em silêncio...
Os pensamentos e as emoções,
Escondo em minh’alma...
Os sentimentos e os deleites,
Sobrevivo envenenado...
Da saudade que não me abandona...