Algum entendimento...
Algum entendimento...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 13/março/2013
Vivo d’uma imensa solidão, distante dos teus afagos,
O qual me faz entender um pouco das minhas perdas,
Oferta um vago discernimento de minhas escolhas,
Evidencia, contudo um grande vazio pelas minhas atitudes;
As lembranças se fazem impiedosas, enganam com o esquecimento,
Trazendo assim um tempo de paz camuflado de saudade,
Chega afastar as lágrimas que me consomem vez ou outra,
Trazendo apenas um paliativo, nunca uma real solução;
Minha pele não busca mais por outros toques de carícia,
Tornou-se fria e insensível, apenas um revestimento corpóreo,
Faz o seu papel de me proteger, apenas na parte física,
Quanto ao gostar nega-me aos sentimentos e desejos;
Rogo por esperança, pela luz que hoje falta em minh’alma,
As lembranças se fazem impiedosas, enganam com o esquecimento,
Minha pele não busca mais por outros toques de carícia,
Vivo d’uma imensa solidão, distante dos teus afagos...