Vivo envenenado...
Vivo envenenado...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 10/novembro/2013
Vivo envenenado pelas emoções da saudade,
Nem sei mais se as percebo como ‘amiga ou inimiga’,
Chegou a tal que não sei mais discernir sobre,
Percebo apenas o conflito entre nós;
Quando estou em harmonia manifesta-se,
Tudo se desequilibra em mim, até minh’alma,
Quando estou em ânsia abandona-me...
Ignora-me descaradamente, na verdade renega-me;
Vivo envenenado pelas emoções da saudade,
Permiti-me de começo com reluta a provar de seu conteúdo,
Acreditava saber quando parar, apenas fazer-lhe paliativo,
Enganei-me, fiz de ti meu vicio, meu salutar estimulante;
Quando estou em harmonia manifesta-se,
Fazes os sentimentos literalmente ‘brotarem’ de minha pele,
Em lento processo ‘rasgam’ em dor, afloram e afloram,
Absorvo-te, deleito-me, quando percebo já é tarde, envenenei-me.