Passado, companheiro e vilão...
Passado, companheiro e vilão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/outubro/2013
Ah o passado! Por vezes mero companheiro, hoje vilão,
Absorve minhas energias, todos, todos meus sonhos,
Mostra-me os meus vazios completos por lágrimas,
Leva-me ou impede-me de chegar onde busco,
Como mero lenitivo ainda restam-me paredes,
Estas 'ouvem-me' em silêncio com consideração e respeito.