NOITE TRISTE
(Samuel da Mata)

A chuva cai fina e constante,
é a noite chorando a ausência tua.

O vento uiva e clama a falta de ti.
Os pássaros emudecem e clamam por ti em gorjeios soturnos.

O céu em crepúsculo espanta as estrelas e se embrulha na noite
na esperança de que voltes com o amanhecer.

E eu sozinho, assim com a noite, sofro a tua falta e,
trôpego de saudade, adormeço pensando em ti.

Volta logo, pois só tu és capaz de fazer luzir a aurora
e alegrar meu viver
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 16/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4527549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.