Celebração de um instante

Vieste chegando tão levemente.

Trazias presentes:

um olhar,

um sorriso,

braços abertos para um abraço:

era meu aniversário.

No enlevo do teu abraço,

no oceano de teu sorriso,

no abismo de teu olhar,

flutuei na felicidade...

Perdi a conta de mim mesma...

Mas, sem pedir licença, veio a lucidez,

com amargor de fruto verde.

Reencontrada em mim mesma,

afaguei, em grande tristeza,

a imagem de um aceno de partida

que não quis ser despedida...

(Outubro/2013)