Quando éramos mais jovens

Quando éramos mais jovens

sonhávamos mais...

Ríamos com coisas banais...!

Não sabíamos dos atos fatais...

Quando éramos mais jovens

acreditávamos em tudo...

Tomávamos suco

e brincávamos com ludo...!!

Quando éramos mais jovens

queríamos ser astronautas!

Críamos em argonautas!!

Encantávamos com o som de flautas...!!!

Quando éramos mais jovens...

Mas um dia

chegou o divórcio da pureza,

da inocência...

Uns mais cedo,

outros mais tarde...

Abrimos os olhos

para dura realidade da vida...!!!

Tenho saudade de quando éramos mais jovens

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 05/10/2013
Código do texto: T4512283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.