O QUE É A SAUDADE?
A saudade é um sentimento
Que fica cravado no peito
Ataca a qualquer momento
Vem sem aviso, não tem jeito.
Às vezes é tão forte a danada
Que não dá pra segurar
Deixa nossa face molhada
Com as lágrimas a rolar.
Mas o que é a saudade?
Como pode ser definida?
Por que é que nos invade?
Por que faz doer a ferida?
A saudade é um doce lembrar
Que só sente quem já amou
Saudade nos faz recordar
Um pouco do amor que ficou!
Ilha Solteira/SP
29/09/2013 – 21:25h