Recuperar...
Recuperar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 25/setembro/2013
Há horas que não sei...
Se choro por você,
Ou se você me faz chorar,
Entendo agora que nada adianta,
Não me cabe mais atitudes,
Já fiz o que devia, além disto,
Perder faz parte do jogo, recuperar...