Saudades de amar
Eu sinto saudades
De um olhar de verdade
De um sorriso morno
De um abraço sentido
Sinto saudades
De tempos felizes
Tempos que não vivi
Nem sei ao certo
Se quero o chão firme
Se quero o agito do mar
Se quero a leveza das nuvens
Ou o simples ato de olhar
De sentir e amar.