ODISSEIA DE ILUSÕES
Pousando nas asas livres e leves
Da ilusão dos meus pensares,
Esse meu coração alado buscou,
Em horizontes longínquos, um apogeu de paz,
Voejando como albatrozes singrando mares!
Mas o silêncio estarrecendo minha alma,
Trouxe de volta a nostalgia,
Reabrindo cicatrizes da saudade que ficou!
Na infinda odisseia das ilusões
O tempo passou sorrateiro...
E a união de nossas almas se fez ágape de milagrosa magia
Em que cada momento é perpétuo no ápice do amor maior!
Em suas nuances de sonhos incontidos
O amor traz ao coração aberto aos relances,
O esplendor e a magia da mais terna e cândida emoção
Que acalentamos em noites suaves e glamorosas
Como a mais linda e cândida canção.