À Distância

Talvez eu durma sentado

esperando o teu acorde

do outro lado do mundo.

E feliz, serei desperto, de imediato,

com o toque suave dos sinos.

E logo os sinos badalam!!!

Ainda que em sobressalto

não conhecerás meu mau-humor quando acordo.

E quem dera se apaixone por mim

tanto quanto eu me apaixono

a cada foto, cada palavra,

cada entre-horário de encontro.

Neste planeta curto por demais,

estarás em meu horizonte de saudade.

Viveremos via código binário.

E desse modo, não pelo wi-fi,

mas por tua intensidade,

te sinto ao meu lado.