Luto...

Luto...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 05/agosto/2013

Meu corpo e alma ainda sofrem,

Não espero, nem quero pena de ninguém,

Se possível solidariedade e conforto,

São minhas as dores, seu o silêncio,

Quem as vive e as entendem sou eu;

A compreensão só a mim me cabe,

É preciso consumar dos olhos a perda,

Assim a paz e o equilíbrio retornarão,

Acredite em mim, eu vencerei...

Eu humildemente agradeço o seu respeitar.

................

Leia também: Cristais, Entendimentos, Meu bem mais precioso...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.