Meu esteio...
Meu esteio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 25/julho/2013
Consola-me estes dias o silêncio junto d'alma,
Conforta-me os sentimentos junto ao coração,
Suporto-me das lágrimas e da dor com a saudade,
Tranquiliza-me as noites na certeza que tudo fiz,
Oferto-me assim ao descansar justo e sincero,
Compartilhando com o sonhar nosso viver,
Experiências e aprendizados que me salvaram a vida...
.....................
Leia também: Amor de aventura, Madrugada, Humildade...