Cristais...
Cristais...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 19/julho/2013
Quando se quebra uma taça de cristal,
fazem-se diminutos muitos de seus cacos,
impedindo desta forma a sua reconstrução,
Assim também é a vida da 'boa' criatura,
quando chega a hora da 'quebra',
jamais seus cristais brilharão,
Consolar-nos-á apenas as boas recordações...
.................
Leia também: Trégua, Meu bem mais precioso