Mar das Lembranças...
Naveguei pelo mar das lembranças,
deixando livre, ao vento,
a saudade que ao peito apertava...
Mas ela não se foi,
ficou colada em meu ser!
Ao som do lamento dos sonhos,
adormeci meus desejos...
A nau seguiu seu curso.
Voltar já não mais importava...
Julho/2013