so tenho voce
Só tenho você
Vida de minha vida
Como eu gosto de você
Vem me dar seu carinho
Sem ti não posso viver
Traga o seu seu amor
Que eu te encho de prazer
Vem salvar meu coração
Que só bate por você
Vem cuidar de mim
Não vai se arrepender
Não me deixe sozinho
Eu só tenho você