CONTRARIEDADE!

Tão perto mas ao mesmo tempo tão longe,

Quase sinto tua presença entre esta multidão

Sentimento que dispensa qualquer explicação,

Emoção densa que cura qualquer disavença!

Contrariedade! quem estará te beijando, te olhando?

Perguntas, duvidas suspensas que despertam a ferida,

Mas mais que tudo a intensa saudade que ainda está por vir

Da caricia que não foi dada e da boca que ainda não foi beijada

Salomé

Rio de Janeiro, 2013

Salomé
Enviado por Salomé em 13/07/2013
Código do texto: T4385428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.