UM SALTO PARA O INFINITO

Nesta embarcação, nesta viagem, em direção do eterno quantas estações passarão em nossos itinerários, gente nas plataformas também querendo embarcar.

Em leitos de hospitais, em coma doentes já não se falam, os amigos e parentes sofrendo, vendo que qualquer momento a morte vem lhe ceifar.

Mais um passageiro se instala nesta estação se desfaz um corpo que não serve mais, nesta hora degenera, na família o desespero, da vida que não tem mais.

Em momentos de muitas dores, como nuvens que se foi, chora amigos e parentes, em um trem das ilusões partiu-se para o infinito, sofre chora corações.

Um mistério de encantos, ali naquela terra fofa, ainda existe seus rastos, provas de suas existências, neste instante de paz, em uma escritas de jornais, um anúncio dizendo jaz.

Antonio Herrero Portilho

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 13/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4384882
Classificação de conteúdo: seguro