Melancólica asfixia...
Melancólica asfixia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 10/julho/2013
Ao som das teclas d'um melancólico piano,
Desenho em minha imaginação a tua presença ilusória,
Sorvo-me das lembranças e da impiedosa saudade,
Faço deste tempo um lenitivo, muito mais um veneno,
Asfixio-me com meu ar pela constante falta do teu respirar...
.....................
Poesia também é cultura...
Aprenda a ler poesia,
Aprenda, melhore seu vocabulário,
Aprenda a gostar da leitura,
Não há apenas sentimentos e emoções,
Há verdades, há novas palavras,
Há vida pulsando, compartilhe, absorva...