Onde estou?

As vezes me pergunto onde estou?

E as mesmas vezes me respondo: Não sei.

Tudo fugiu de mim.

Eu fugi de mim.

Refugiada neste corpo estou.

No fundo perdida.

Num oásis imaginário,

Num sonho esquecido

Mau memorizado.

Este sorriso

Não diz nada

Este rosto

É só uma leve lembrança

Inibida, fosca e longínqua

Tudo em mim passou

A rua da minha infância

A casa de meus pais

A cidade em que nasci.

E me pergunto

Onde estou

Já que tudo passou

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 08/07/2013
Código do texto: T4378244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.