Tudo foi luto
Sei lá, tudo foi muito
Do pouco que não se pode falar
Tudo foi luto
De um momento que não da pra apagar
Não sei se a partida corrói ou não
Não se pode observar
Apenas semblantes não mostram a razão
De uma alma não poder suportar.
Mas em meio a agonia, sei que teu sereno rosto pude ver
Lagrimejando a tirania
De uma natureza que não deixa de acontecer
Ver então em tua face, que almas espirou
Entregastes teu espírito ao Criador.