CARTA DE AMOR

Correio fazei esse favor;

correi o percurso desta saudade,

porque meu amor pede notícia...

Sou das antigas, não tenho e-mail

nem meio termo, levai meu beijo,

meu forte abraço na vossa mala;

meu amor quer me amar nas entrelinhas,

quero amá-la na linha do horizonte...

Com todo meu zelo escrevo e sei

que o selo é de praxe, cumpre a lei,

também tem o seu brio, adora sê-lo

com as honras da tinta e do carimbo...

E o carteiro descarta carta nua,

sem o selo, envelope, o bairro, a rua;

sem estado e país de quem se ama...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/06/2013
Código do texto: T4345900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.